项目简介:
大连万达集团创立于1988年,商业地产、高级酒店、旅游文化、连锁百货四大核心产业,2014年,企业资产5341亿元,年收入2424.8亿元,这是万达集团连续第9年保持环比30%以上的增速。

万达商业地产股份有限公司是全球商业地产行业的龙头企业,已在全国开业109座万达广场,持有物业面积规模全球第二。万达商业地产公司拥有全国唯一的商业规划研究院、全国性的商业地产建设团队、全国性的商业管理公司,形成了商业地产的完整产业链。

万达集团酒店管理公司目前已在全国开业运营71家五星级和超五星级酒店。同时,万达拥有全资的万达嘉华五星级酒店、万达文华超五星级酒店和顶级的万达瑞华酒店品牌。

万达文化产业集团是中国最大的文化企业,注册资金50亿元,资产440亿元,2017年收入637亿元,已进入电影院线、影视制作、影视产业园区、舞台演艺、电影科技娱乐、主题公园、连锁娱乐、报刊传媒、字画收藏、文化旅游区等多个行业。截至目前,共拥有1616块电影屏幕、90家量贩KTV。

万达百货已在北京、上海、南京、成都、武汉等地开业99家百货店。

客户名称:万达导视
项目面积
服务项目:导视标识设计
项目地址