首页 > 亦品案例 > 品牌、导视设计 > 中国华信导视

项目简介:
中国华信2002年由叶简明创立,2006年中国华信设立董事会,2016年叶简明在中国华信董事会五届一次会议上再次全票当选新一届董事会主席。十余年来,在叶简明的带领下,华信人团结一心,风雨同舟,大力实施走出去战略,以贸易带动经济、经济带动人才,以人才为本构建产业、金融体系。近年来,紧随国家"一带一路"发展战略,中国华信加快实施战略转型,着力打造能源产业投资与金融服务协调共进的国际投行,推动了企业持续快速发展。目前拥有2大集团公司、13家一级公司和A股上市公司,参股多家海外上市企业,各类人才近3万人。

公司立足欧洲油气终端,获取上游油气股权和权益,组建专业的金融团队和独立贸易商团队,发展金融全牌照推动公司战略,通过能源产业经营和金融体系服务带动,增加金融与物流利润。同时,在捷克设立第二总部,开展国际投行与投资,控股银行,参股重要财团,重点投资航空、飞机制造、特种钢、食品、核电等企业,与大型国有企业发展混合经济走出去,引进先进技术和管理经验,推动国际产能合作,助力国内产业升级和供给侧改革。

公司积极探索民营企业发展之路,以"由力而起,由善而达"的为商之道构建企业核心价值体系,创新经营管理模式,实行总部战略与财务管控及子公司合伙制相结合的运营机制,推进业务专注化、人才专业化、资产证券化和管理精细化。2015年,公司营业收入超2631亿元,蝉联《财富》世界500强、世界品牌500强,获评中国最具影响力企业[18] 、中国最具国际竞争力十大领军企业。

公司全资设立香港中华能源基金会(联合国特别咨商地位非政府组织),开展能源公共外交与国际能源研究,与联合国共同设立能源联合国大奖;设立上海华信公益基金会,助力公益慈善,实现企业和社会的可持续发展,努力打造人的华信、家的华信、国家的华信。

客户名称:中国华信导视
项目面积
服务项目:导视指示设计
项目地址:中国华信导视