亦品新闻/News

首页 > 亦品新闻 > 行业新闻 > 行业观察|营收净利双...
行业观察|营收净利双增!30张图看懂高鑫零售2017年业绩
2018-03-07

高鑫零售发布2017年业绩,数据显示,2017年营业额为1023.2亿元,同比增长1.9%;销售货品所得营业额为987.75亿元,同比增长1.7%;毛利246.74亿元,同比增长2.9%;净利润27.93亿元,同比增长8.6%。虽然各项数据都有增长,但增幅均不明显。同时,高鑫零售2017年同店销售下跌0.98%,而去年同期为下跌0.34%。

业绩显示,其又一次实现了营收和净利双增长。稳步增长的经营业绩,也让高鑫零售和阿里的“新零售联姻”有了更多想象空间。

高鑫零售也表示,在零售新格局下,公司首要任务就是重塑综合性大卖场、探索及部署多业态,并成为拥有O2O及B2B业务的多渠道及多业态的新零售典范。为此,公司将积极打造最佳团队,提高欧尚品牌、大润发品牌及阿里巴巴之间的协同效应。

以下为高鑫零售2017年度业绩图文详解: