亦品新闻/News

首页 > 亦品新闻 > 公司新闻 > “门店坪效之王”精品...
“门店坪效之王”精品超市超市发双榆树店又叒升级亮相了!
2018-10-08


2018年9月22日

由亦品执行这家精品超市的整体空间规划设计

位于北京市北三环西路双榆树西里7号

面积为4739平米的精品超市

北京超市发双榆树店开业!



- 跨越半个世纪的温暖将一直延续

时光蹉跎,从童年、少年、青年、老年,老人的面容见证岁月留下的印记每个人心中都有一座城,它可能是江南水乡,可能是魔都上海,也可能是古都北京…

你爱这座城市,因为一座城而爱上这个城里的人、发生过的故事和流逝的岁月。

超市发双榆树店始于上世纪50-60年代,即双榆树商场。1995年开架成为利客隆平价超市。2006年进行了第一次改造,2011年,随着零售市场的不断变化以及超市发全新LOGO的启动,超市发双榆树店迎来了第二次转型。在穿越了半个世纪的风雨历程中,超市发双榆树店作为周边社区居民成长的记忆再次蜕变,用温暖服务还原记忆中的味道,给顾客亲民温馨的体验。


北京精品超市 超市发双榆树店 此次以延续为主题,贯穿整个空间的视觉及结构设计,就这样用一张照片,一句话,一个味道,一抹街景,不知会轻轻的勾起谁的记忆?我们都知道,老北京这座城最值得珍视的始终是:人情味儿!这是久远的存在并一直延续着......







- 以上为空间效果展示 -


- 以上为完工现场 -


- 盛大开业人气爆满

此次精品超市 超市发的升级,除了对整体品牌形象的规划和设计,还对商品进行了主要的调整,去掉了大家电品类,引入进口商品和精品果菜,同时丰富商品宽度,缩减商品深度。经过第二次转型的超市发双榆树店,进口食品每个月销售额超过15万元,果菜品类销售增长近50%,其销售远超大家电品类所带来的销售。现在就随小编一起来瞧瞧超市发开业盛况: